Gourmet Comer

post

La fondue perfecta según una sommelier de quesos

12/07/2018

Uruguay tiene muy buenos quesos, y este invierno nos dieron ganas de hacer una fondue como Dios manda. Así que le pedimos a Paola Betancor, sommelier de quesos y propietaria de Say Cheese (la tienda ubicada en Carrasco), algunos piques sobre esta preparación que nace como...
Leer más
post

Con bajo perfil La Spezia vuelve al mercado

06/06/2018

El cierre de La Spezia, la fábrica de pastas artesanales más creativa del Uruguay, fue un duro golpe para los seguidores de la marca. Pasó el agua, la empresa fue adquirida y ya está de nuevo en el mercado. Sus productos se pueden adquirir en los supermercados Disco y...
Leer más
post

El mejor queso del Uruguay es…

22/05/2018

Hace unos días te contábamos que el XVII Concurso de Quesos del Uruguay cumplía su última etapa de jura en las instalaciones del Mercado Agrícola de Montevideo (MAM). Ahora te contamos cuál es el mejor queso del país. Del concurso...
Leer más
post

Marcas que ya ficharon para Mercado Uno

18/05/2018

Montevideo está ampliando su oferta gastronómica. Además de las ferias periódicas gastronómicas, los "mercados" se posicionan como opciones estables y diversas. Tienen buen "clima" todo el año y una oferta amplia que permite elegir y probar opciones...
Leer más