Gourmet Comer

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Joan Roca y el poder transformador de la cocina

11/12/2017

Joan Roca es una celebrity culinaria, aunque no luzca ni se comporte como tal. Su restaurante, El Celler de Can Roca, que dirije junto a sus hermanos Josep y Jordi, ha sido dos veces distinguido como mejor del mundo, tiene 3 estrellas Michelin y otros tantos reconocimientos destacados. Pero la...
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Un aplauso para el asador instantáneo

15/11/2017

En este país donde se consumen casi 100 kilos de carne per capita, era impensable que este producto no estuviera en el mercado. Pero a Mathias Bellini y Emiliano Pisano se les ocurrió la brillante idea de registrarlo y traerlo. El producto viene de China y se llama...
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La revolución que suma militantes en Ciudad Vieja

13/11/2017

A la alimentación consciente se la conoce también como "revolución silenciosa". Una práctica que, por suerte, suma cada vez más adeptos en Uruguay. Por su trabajo en el sector viajes, Mario Asaravicius ha recorrido muchos países y conocido muchas...
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